A levedura de arroz vermelho é controlada de toxinas ambientais, como citrinina, aflatoxina, dioxinas e metais pesados.
O que é arroz vermelho fermentado?
A levedura de arroz vermelho é um arroz que foi fermentado com a levedura Monascus purpureus, adquirindo uma cor púrpura avermelhada. A levedura de arroz vermelho contém uma variedade de substâncias chamadas monacolinas, cada uma identificada com sua própria letra.
A levedura de arroz vermelho é bem tolerada
Os estudos mostraram que os suplementos com levedura de arroz vermelho são geralmente bem tolerados, contudo a quantidade de monacolina K em suplementos com arroz vermelho pode variar consideravelmente. Alguns contêm muito pouca ou nenhuma monacolina K. É importante escolher suplementos com quantidades declaradas de monacolina K.
suplemento alimentar
Tomar 1 comprimido por dia, à refeição (de preferência ao jantar), ou segundo indicação de um profissional de saúde.
Arroz vermelho fermentado (Monascus purpureus); Agente de volume: celulose microcristalina; antiaglomerante: fosfato dicálcico; agentes de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, sais de magnésio de ácidos gordos; agente de endurecimento: dióxido de silício; corante: óxido de ferro.
A Pharmacontinente - Saúde e Higiene, S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no site, facultada pelo fornecedor/fabricante, que figura nos rótulos dos mesmos. Recomendamos, por isso, que leia sempre a informação obrigatória e/ou voluntária constante nos rótulos dos produtos antes de os utilizar ou consumir.